Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AAA_Seva 19.10.07 02:42, Последний раз изменено 19.10.07 02:53 (Leon93)
В ответ на:
Я же говорю,
ужасная страна, народ страдает от ужасов капиталистической эксплуатации, а подлинные права и свободы были только в СССР.
Ниукого из моих американских коллег или моих приятелей по университету (их в Силиконовой долине живет 6 человек) дома пистолета вообще не имеется. Вот дочего докатилась эта хвалённая американская "демократия"!
Я слышал, что без паспорта, с одними водительскими правами, за границу из шатов и раньше никого не выпускали.
Я же говорю,
ужасная страна, народ страдает от ужасов капиталистической эксплуатации, а подлинные права и свободы были только в СССР.
Ниукого из моих американских коллег или моих приятелей по университету (их в Силиконовой долине живет 6 человек) дома пистолета вообще не имеется. Вот дочего докатилась эта хвалённая американская "демократия"!
Я слышал, что без паспорта, с одними водительскими правами, за границу из шатов и раньше никого не выпускали.
Ой.ли?? Ну ка припомните где у вас , до 9/11, спрашивали паспорт при отлете из Штатов? Билеты тогда присылались по почте и были уже в руках( а не как сейчас- Е-тикит). Помню идешь идешь прям к трапу вместе с проважающими( сейчас провожающих к трапу не пускают) и только там авиокомпания просила показать паспорт. И то если рейс международный. И то только для того чтобы не привезти в чужую страну человека без визы( за это компания платит штраф).
На внутренних рейсах даже паспорта не спрашивали.
А что теперь? Теперь тройные проверки. Даже бутылку коньяку с собой в полет взять нельзя.
Может в силиконовой долине пистолет и не нужен, а в вот мой товарищ живет в лесу где медведи. Закон нарушет конечно, держит МАгнум 44 под подушкой.
Но раньше не нарушал. Закона небыло такого чтоб под замком. А ведь медведи одни и те-же.