Login
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AAA_Seva 19.10.07 00:51
В ответ на:
Меня удивляло противоречие в аргументации:
Тезис: попасть самол╦том в башню небоскр╦б тяжело даже для опытного пилота.
Вывод из этого тезиса: самол╦ты были радиоуправляемые.
Мой вопрос как это так, если опытному пилоту трудно поасть в башню небоскр╦б сидя за штурвалом самол╦та, то почему операторы в бункере легко попасть в не╦ управляя самол╦том на расстоянии?
А посадить самол╦т опытный пилот обычно сможет.
Меня удивляло противоречие в аргументации:
Тезис: попасть самол╦том в башню небоскр╦б тяжело даже для опытного пилота.
Вывод из этого тезиса: самол╦ты были радиоуправляемые.
Мой вопрос как это так, если опытному пилоту трудно поасть в башню небоскр╦б сидя за штурвалом самол╦та, то почему операторы в бункере легко попасть в не╦ управляя самол╦том на расстоянии?
А посадить самол╦т опытный пилот обычно сможет.
Ну я ж говорю что вы как буд-то телевизор не смотрите и знаете что все что надо современной технике чтобы попасть не только в нужное здание, но и даже в нужное окно- Координаты. Челевек , тем более неопытный, так не может. Случай с украинскими военными летчиками которые промахнулись мимо площади на ТУ160( со всей своей навигацией) на которой шел парад- тому подтверждение. И точная стрельба по югославским офисам крылатными ракетами- тоже подтверждение. НА дискавери часто показывают ч/б видео из систем наведения крылатих ракет. Залетают в нужное окно запроста.
Так что из бункера- сподручнее и надежнее. Опятьже то что второй самолет в вираже на несколько метров откланился и не попал в центр здания- опять же подтверждения. Боковой ветер на Боинг влияет сильнее чем на крылатую ракету. Оттого и неожиданная погрешность получилась. ( Что влетело в первую башню- до сих пор неизвестно. Ни обломков, ни видео, ни очевидцев.)
А тут ещо несгорающий паспорт террориста и запроста сгорающие черные ящики..
Скажите мол в Югославии одна ракета промахнулась? Ну так очевидно и в пенсельванском "самолете" чего-то забарахлило.
Короче сами сделали и свалили на арабов. Не ново. Так Рейхстаг поджигали.