Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

18.10.07 23:58
Re: Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

Leon93 знакомое лицо
Leon93
В ответ на:
Вспомним Ирано - Иракскую войну. Кто кому помогал и почему тогда...
Это был простой ещ╦ тогдашний сценарий держать эти страны на таком уровне, чтобы всегда можно было взять то что понадобится в будущем для дальнейшей жизни... Вс╦ только упирается и уже всегда упиралось в нефть пока ещ╦ существует технология сжигания и переработки этого сырья...
Вы думали с кем вы вообще имели и имеете дело? США очень образованная и целенаправленная страна, привыкшая всегда только брать... Ведь корни ума от англичан, это два брата клона с одним типичным для них эгоистическим подходом ко всем жизненным вопросам... И тем паче если речь ид╦т о собственном благосостоянии... Вы посмотрите сводки подсч╦тов экспорта нефти из Ирака на сегодня... По-моему в предидущем Штерне стояло 570 биллионов тонн в день... Проследите расписания приходов и отходов американских, английских и стран помощников танкеров с нефтью из арабского залива... Во всю ид╦т выкачка за поношенные тряпки и маргарина из жира земляного ореха...

А зачем вспоминать войну? То была ИХ война и ИХ дело. Причем тут мы, американцы. И нефть тоже не есть повод. С Саудовской Аравией ведь никто не воюет. А нефти там больше чем где либо в Ираке и Иране. Т.е причины тут другие и их все знают. Поэтому если я их назаву и Голма меня забанит- бан будет бесполезным, потому как никто ничего нового не узнает.
Щас время такое интересное- интернетное. И мне кажется разработчики войн не учли что интернет развивается без их команды. Хотя конечно своих модераторов пытаются врезде насадить, но это же фигня. От этого только планы явнее раскрываются.
А планы у них простые- Третья Мировая.

Перейти на