Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

18.10.07 23:05
Re: Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

Leon93 знакомое лицо
Leon93
в ответ кто_ето 18.10.07 22:44, Последний раз изменено 18.10.07 23:09 (Leon93)
В ответ на:
партия и правительство СССР готовилось к мировой войне и не стесьняясь говорило об этом вслух на своих съездах
теперь правитель ирана некто по имени ахманеджад заявляет о цели своего государства - уничтожить независимое даже не соседнее государство - израиль

Следует заметить что планы СССР(как и сам СССР) рассосались без каких-либо военных действий со стороны США, НАТО или других стран или организаций. Т.е война против Ирака или Ирана - не есть единственное и верное средство решения международных проблем. Хотя все СМИ пытаются нам впарить что только война типа спасет мир( копия сетуации перед Второй Мировой)
Лично я не слышал чтобы Ахма( не помню как точно)...жан говорил об физическом уничтожении Израиля. НАсколько я понял его речь( если перевод был правильным) , он говорил о ликведации государства как территорриального образования и даже предложил перенести его в Европу, раз европа так на его, Израиля, стороне. Идея подобной ликведации не нова. СССР ликведировали, Югославию, Чехословакию, Восточную Германию. И все только во благо мира во всем мире. Почему же нельзя ликведировать Израиль? Можно. Тем более что опыт его существования- это непрекращающееся войны. Значит опыт не удался. Это надо признать. И, возможно, перенести Израиль как говорит Ахмед..жан.
Очень интересное предложение. Веет новизной и заботой о народах региона. Ведь пока там Израиль есть- война не прекратится. Это ж понятно,да?
Опять же в Европе инфроструктура совершенней. Хорошие дороги, не жарко.
Думаю Испания вполне могла бы выделить достаточно территории для проживания 3 млн. евреев.
И будет на Востоке мир и дружба.

Перейти на