Login
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 18.10.07 17:59
В ответ на:
Вы подозреваете у американского руководства психическое расстройство?
Вы подозреваете у американского руководства психическое расстройство?
я не компетентен принимать такое решение. но на основании всего что я учил, с военной точки зрения в ираке оставаться было нельзя, надо было провести блицкриг, развернуться на иран - смести там всё что можно, израилю дать добро на сирию , и немедленно уйти
после этого ещё бы лет 20 шииты с сунитами с удовольствием резали б друг друга обвиняя во всём израиль
то есть в регионе был бы порядок
но на вот этот план наложила вето политика и росия. готовая развернуть свою экспансию на все нефтедобывающие страны региона
В ответ на:
Чтобы оказаться в состоянии конфронтации вообще со всеми мусульманами мира? Это что, хитрый способ "закрыть Америку"?
Чтобы оказаться в состоянии конфронтации вообще со всеми мусульманами мира? Это что, хитрый способ "закрыть Америку"?
во во, хотя рассадник, ну то есть пахан - именно там
В ответ на:
Ну и огребли по полной программе. Обижаться не на что.
Ну и огребли по полной программе. Обижаться не на что.
стоп, кто то жаловался что французы огребли?
мы , если вы помните, говорили о россии
В ответ на:
Вам неважно, за кого воевать (например, за Буша или за Дудаева), главное - поиграть в "пиф-паф" и изобразить себя этаким "настоящим мужчиной".
Вам неважно, за кого воевать (например, за Буша или за Дудаева), главное - поиграть в "пиф-паф" и изобразить себя этаким "настоящим мужчиной".
я такое говорил? хм
меня наверно не правильно поняли
дудаева я привёл по другим причинно следственным соображениям
дело в том что враг моего врага должен быть мне другом. но в случае дудаева - два моих заклятых врага деруться, мне не из чего выбирать
да и за буша я бы воевать не стал
*за родину за буша и либеральную партию америки - в атаку УРА! *
красиво но не для меня
на данном этапе планы америки и мои личные - совпадают