Deutsch

Господин Штон и сюда

18.10.07 12:33
Re: Господин Штон и сюда

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Институты, с помощью которых обобрали до нитки всю страну,развязали войну на Кавказе заложив предпосылки е╦ распада,с точки зрения Альбац это замечательно,с точки зрения нормального русского человека,и с моей точки зрения это величайшая гнусность закоторую понесут наказание все потомки Ельцина.

Речь ид╦т о том, что как раз при Ельцине появились демократические свободы! А что обобрали всех до нитки, так это продолжается и сейчас.
Что же поделать, если люди позволяли и продолжают позволять себя обирать гос.чиновникам.
Просто если раньше людей дурили всякими МММ, то сейчас их обирает та самая вертикаль власти, за которую они голосовали и которую продолжают одобрять.
В ответ на:
Мне запомнились слова Татьяны Дьяченко:"Не представляю себе России без папки".

Это как раз не удивительно. можно найти тысячи дочек, которые потеряв отца, произносят, что вообще не представляют, как же можно дальше жить.
А меня больше поражают слова любого ура-патриота, который не представляет Россию без Путина и без чиновничьей вертикали власти точно так же, как считал раньше абсолютно незаменимым любого генсека.

Перейти на