Deutsch

Господин Штон и сюда

18.10.07 12:30
Re: Господин Штон и сюда

wittness свой человек
wittness
В ответ на:
Туда ей путь ЗАКАЗАН,

Охотно верю, и даже наблюдаю как обьективную реальность. А вот Леонтьеву и Проханову - путь на "Эхо МОсквы" не заказан, и гонорары не пахнут. Выступил в передаче, получил в кассе чек - и пошел дальше рассказывать про продажность, необьективность и ангажированность либеральных СМИ. Это, так сказать, наблюдаемый факт. Остальное- ваши домыслы.
Но мы уклонились - я так понимаю что никаих аргументов подтверждюших какую-то особую необьективность и продажность Евгении Марковны, в сравнении с ее патриотическими или не очень патриотическими коллегами у Вас нет.
Если, конечно, не считать абсурдных намеков , что она еврейка да еше училась в Гарварде.
"Наши люди на такси в булочную не ездят"(С)
В ответ на:
Ну объясните мне бестолковому какие такие бескорыстные взгляды для себя и своих соратников она оглашает.

Так Вы ее и послушайте. Я же не испорченный телефон.
В ответ на:
Какое всеобщее благо для России наступит после того как США построят свою ПРО в Европе.

Вообше - то США не обязаны делать что-то на благо России. Особого вреда от РЛС и аж 10(!) ракет-перехватчиков я тоже не наблюдаю.
Вот втягивание бывших вассалов в стратегическую оборонную систему НАТО - да неприятно и болезненно для имперского самолюбия.
Ну так и для американцев случайное появление, например, новейшего российского оружия у Хисболлы, Сирии и Ирана, визит Хамаса в Москву и прочие случайности -
тоже весьма неприятны.
Должны же они создать накотрый баланс и предмет для торга. Вот и создают.

Перейти на