Вход на сайт
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ кто_ето 18.10.07 09:25, Последний раз изменено 18.10.07 11:56 (Phoenix)
В ответ на:
итак
когда то очень давно, в начале 60 -х годов учёные подсчитали что запасов нефти хватит лет так на 150 , не больше
что очень озадачило нефтедобывающие арабские страны, потому что если нефть кончится - то они вернуться в то положение вкотором были на 1 января 1900 года , то есть станут никем и ничем (и далее...)
итак
когда то очень давно, в начале 60 -х годов учёные подсчитали что запасов нефти хватит лет так на 150 , не больше
что очень озадачило нефтедобывающие арабские страны, потому что если нефть кончится - то они вернуться в то положение вкотором были на 1 января 1900 года , то есть станут никем и ничем (и далее...)
Могу предложить неплохую обложку для этого Вашего опуса - в прикреплённых файлах.

В ответ на:
то есть то что вас, в собственной стране уже страхом приучили к комендантскому часу - вы привыкли и его даже не замечаете вас не волнует
это уже норма
то есть то что вас, в собственной стране уже страхом приучили к комендантскому часу - вы привыкли и его даже не замечаете вас не волнует
это уже норма
Лично я спокойно хожу по улицам в любое время суток, когда и куда мне заблагорассудится. Как видите, жив.
В ответ на:
ещё чуть чуть и вы начнёте стесняться что вы не мусульмане
ещё чуть чуть и вы начнёте стесняться что вы не мусульмане
Не беспокойтесь, не начну.

В ответ на:
и вот что б этого не произошло у них в америке - американцы и воюют в ираке
и вот что б этого не произошло у них в америке - американцы и воюют в ираке
И как успехи? В Америке исчезли мусульмане?