Вход на сайт
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ кто_ето 18.10.07 09:02
В ответ на:
сударь не хочет что бы ирак жил в его доме
сударь не хочет что бы ирак жил в его доме
Звучит патетически, но ясности не прибавляет. Полчища иракцев вторглись в страну, в которой проживает сударь? Что это за страна?
В ответ на:
извините но это бред, даже и без капитализма
извините но это бред, даже и без капитализма
Я-то знаю, что это бред. Бен Ладена я прив╦л как пример весьма воинственного мужчины, любящего порассуждать о свободе, рабстве и т.п. Думал, что Вам понравится.
В ответ на:
моисей 40 лет водил евреев по пустыне -что бы выбить из них рабскую ментальность
а вы уже прошли свой путь?
моисей 40 лет водил евреев по пустыне -что бы выбить из них рабскую ментальность
а вы уже прошли свой путь?
Мне не довелось быть в рабстве. Да я и в Египте-то никогда не был.
В ответ на:
...сап╦рные лопатки в ереване...
...сап╦рные лопатки в ереване...
Насколько я помню, сап╦рные лопатки (вместе с "чер╦мухой") были в Тбилиси. Впрочем, могу чего-то не знать.
В ответ на:
во вторых , скажите, вы понимаетет что такое честь и почему за не╦ вызывали на дуэль?
во вторых , скажите, вы понимаетет что такое честь и почему за не╦ вызывали на дуэль?
Прекрасно понимаю. Так вот, нагло вломиться в чужой дом, устроить там хаос и убивать жителей - поступок с понятием чести несовместимый. Тем более, если (цитирую Вас):
1) "армия США - добровольно - на╦мная. так что никакого принуждения там нет";
2) "не важно правы они или нет в этой войне"
В ответ на:
вы мусульманин - исламист?
вы мусульманин - исламист?
Браво! Парочка форумных "спасателей западной цивилизации" уже задавала мне этот вопрос.

Отвечаю в очередной раз: нет, я не мусульманин и не "исламист".
Теперь задаю встречный вопрос: а что, если человек не мусульманин, то он обязан кланяться "зв╦здно-полосатым" и во вс╦м их поддерживать?
В ответ на:
или вообще не да╦т его
или вообще не да╦т его
Вот тогда и получается, что "не важно правы они или нет в этой войне". Действительно, что взять с неразумных?