Login
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 17.10.07 21:27
В ответ на:
Разве сударь живёт в Ираке?
Разве сударь живёт в Ираке?
сударь не хочет что бы ирак жил в его доме
В ответ на:
"Вот почему я говорю вам: как только вы освободитесь от рабства монахов, царей и феодализма, вы освободите себя от обмана, кандалов и гнета капиталистической системы."
"Вот почему я говорю вам: как только вы освободитесь от рабства монахов, царей и феодализма, вы освободите себя от обмана, кандалов и гнета капиталистической системы."
извините но это бред, даже и без капитализма
*разруха у вас в головах* (булгаков)
моисей 40 лет водил евреев по пустыне -что бы выбить из них рабскую ментальность
а вы уже прошли свой путь?
В ответ на:
То есть, в данном случае здоровые мужчины выполняют волю своего руководства, независимо от того, право оно или нет?
То есть, в данном случае здоровые мужчины выполняют волю своего руководства, независимо от того, право оно или нет?
во первых армия США - добровольно - наёмная. так что никакого принуждения там нет
это вам не первая чеченская и сапёрные лопатки в ереване
во вторых , скажите, вы понимаетет что такое честь и почему за неё вызывали на дуэль?
а то с позиции сегодняшнего обывателя - это такая глупость.......
В ответ на:
Главное, чтобы дети не молились мужчинам, которым не важно, правы они или нет. Некоторые взрослые им уже молятся.
Главное, чтобы дети не молились мужчинам, которым не важно, правы они или нет. Некоторые взрослые им уже молятся.
вы мусульманин - исламист?
В ответ на:
"Диффузные армии" это те, кто занимается "маточной оккупацией" или какая-то другая, новая напасть?
"Диффузные армии" это те, кто занимается "маточной оккупацией" или какая-то другая, новая напасть?
это не напасть - это объективная реальность
попозже я о ней расскажу
В ответ на:
Будем надеяться. Говорят, что когда Бог хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум.
Будем надеяться. Говорят, что когда Бог хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум.
или вообще не даёт его