Вход на сайт
Господин Штон и сюда
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 17.10.07 17:54
В ответ на:
Ну не реже чем, допустим, Альбац на РТР..
Ну не реже чем, допустим, Альбац на РТР..
Да нельзя ей туда показываться ни под каким предлогом. Туда ей путь ЗАКАЗАН, как сейчас модно говорить по определению!

Представьте себе придет, и что ей потом петь про зажим свободных СМИ петь прикажите? Да и думающие люди могут обидеться за подобное разводилово.
Они за правду бабло платят, и тут вдруг на тебе, бой бабу, можно за так увидеть.
В ответ на:
В обшем я Вас понял: все, кто оглашает не угодные Вам взгляды - своекорыстны и жадны
В обшем я Вас понял: все, кто оглашает не угодные Вам взгляды - своекорыстны и жадны
Ну объясните мне бестолковому какие такие бескорыстные взгляды для себя и своих соратников она оглашает.Да чего она, весь канал RTVI и Эхо Москвы.
Какое всеобщее благо для России наступит после того как США построят свою ПРО в Европе. Про Иранские ракеты даже не начинайте. С шахматистом и Альтвадом как-нито обсудите на досуге. И от всей той лабуды, которую она пиарит, чего хорошего грозит стране?
Ладно было бы что и кто новое. А то ведь пиар то использованных изделий, от которых кроме хаоса в стране ничего путевого не было.