Deutsch

Господин Штон и сюда

17.10.07 10:43
Re: Господин Штон и сюда

Ужас2006 постоялец
Ужас2006
В ответ на:
как большинство стало бомжами в 90-е рассказывать

Эка вас понесло! Не об этом печалитесь. Вот об чем болит душа у неура-патриотов.
В ответ на:
С. БУНТМАН √ Евгения, как, по-вашему, правление Путина это шаг назад для России или вперед?
Е. АЛЬБАЦ - С моей точки зрения правление Путина, безусловно, шаг назад. Самое главное, что мне кажется, что было сделано за время правления президента Ельцина, это были созданы демократические институты, была нормальная более-менее плохо, неважно, функционирующая выборная система, появились независимые СМИ и, наконец, самое важное √ все-таки Ельцин ушел из Кремля тогда, когда должен был уйти. Ну, на несколько месяцев раньше. Вся история России это бесконечные игры либо с тоталитарной властью, либо с абсолютизмом, либо с авторитаризмом. И каждый раз это заводило Россию в тупик. Каждый раз без исключения. У нас был в 1990 годах шанс. Путин поставил большой или как сегодня Эндрю Качинс, один из очень известных специалистов политической науки и специалистов по России написал, что забит последний гвоздь в крышку гроба над российской демократией и неизвестно, когда она будет открыта теперь. Путин, безусловно, принес России несчастья. Я в этом убеждена.

И далее этаже персона впаривает думающим людям
В ответ на:
Е. АЛЬБАЦ - С моей точки зрения, безусловно. Другой вопрос, что когда я сегодня как раз, естественно по ╚Эхо Москвы╩ где же еще, услышала, что саммит в Тегеране: Иран, Таджикистан, Туркменистан и Россия, нет, Иран, Казахстан, Туркменистан и Россия я подумала, ну ни фига себе у нас компания. Ни фига себе долетели. Называется, себе компанию нашли друзей. Но что поделаешь.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/
Правда она не рассказала, с кем Россия должна вести переговоры по Каспию.
Не иначе с США и Англией?

Перейти на