Вход на сайт
Еклмн, и ведь этому верят
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгерик 17.10.07 09:09
В ответ на:
Жили бы сейчас немцы в трущобах и пещерах, голоде и холоде вы бы со своей тёткой Амалией о своих немецких корнях и не вспоминали бы. А сейчас как же - истинные арийцы.
Жили бы сейчас немцы в трущобах и пещерах, голоде и холоде вы бы со своей тёткой Амалией о своих немецких корнях и не вспоминали бы. А сейчас как же - истинные арийцы.
неправы Вы!Говорю только за свою семью.Всегда помнили,что мы немцы и воспитывались именно в немецких традициях.Мои дедушки с бабушками прекрасно знали язык,и не их вина,что высланы они были в украинский поселок,где не было ни одной нем.семьи,поэтому и не выучили своих детей,рожденных в Казахстане мутершпрахе.Попробуй в годы войны на немецком заговори.Дети рожденные на Волге разговаривали без проблем на немецком.
Позже,когда переехали в другой поселок,где преобладающим населением ( ок.60%) были выселеные немцы стало полегче.Так что большая часть РД (по крайней мере казахстанские) прожили и воспитывались именно в немецкой среде.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer