Deutsch

Еклмн, и ведь этому верят

16.10.07 23:11
Re: Еклмн, и ведь этому верят

Kondukteur знакомое лицо
В ответ на:
Я часто вижу как интеграсты просто млеют при слове немец

и пару буковов дальше ,читаем
В ответ на:
Поверьте, немцам глубоко наплевать на ваши убогие попытки мимикрировать и примазаться к тиульной нации

Так кто у них со рта кушает ?
И что значить примазаться ?
это, может, для вас немец роджившийся здесь этакий господин -полубог , к которому примазывются ненастояшие недочеловечки
А для меня это не так , я даже чуствую себя немного повыше ,, чем средний немецкий бюргер . и по кругозору , и по знанию язоков , и по должности и по зарплате
Да в нас много русского менталитетьа , но всё же мы немцы из России , основная масса во всяком случае ,не русские ,много было в семье , что связывало нас с немцами. И не верьте вы вашим друзьям немцам , некоторые из них людей ,проживших здесь с войны, за своих не считают , мол не немцы они, а силезцы
Был у меня коллега , сейчас на пенсии , из Гамбурга , он тоже вроде как не немец для "истинных Рейнляндцев", хоть и жил здесь с войны .
Почему вы делаете такую честь , ( я не иронизирую , ) только нам ?
Вот скажем приедет Назарбаев в Германию , он что русский ?
Хотя по положению в бывщем СССР, по менталитету , и всему прочему он был на порядок "русскей" , чем тётка Амалия , которую вы хотите сделать русской ..
А вот братьев Кличко называюют здесь уукраинцами , хотя они "русскей" многих русских , и казахстанцы к тому же , один из них родился там и оба выросли там,.. вот их и называйте , и поправляйте "ваших" нимцев !
Когда ваш, "настоящий",немец закончивщий 9 классов хауптшуле , где учили только правильно мусор сортировать , а про логарифмы и электронную теорию строения вешества они отродясь не слыхивали , , и для которого все в СССр были русские ,говорит такую чушь - то это понятно , но вы ...
Их приучили к этому
Раньше для ниъх все были русские ,.... как только отделились , то появилсь армяне , эстонцы Да ?
А немцы , хоть многие и имели немецкое гражданство , когда эти "знатоки"ещё не родились останутся русскими ?
Даёщь немецкую республику и отделение ,

Перейти на