Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 15.10.07 19:28
В ответ на:
Бредовые версии рассматривать я отказываюсь.
Бредовые версии рассматривать я отказываюсь.
как раз бредовые то и легче всего
рассматриваешь и выносишь вердикт
вот это вот противоречит физическим законам , это биологическим, это противоречит уже установленным фактам
всё, больше ничего и говорить не надо - хватит одной - двух строчек
а вы отказываетесь это рассматривать потому что в вашу голову заранее не вложили ответов на вот этот пост - для чего собственно я его и привёл
вы хоть понимаете что вас попросту зазомбировали настолько что вы ну никак не можете отвлечья от того что вложено в ваш сценарий
В ответ на:
читель пилотирования одного из террористов,так он рассказывал что тот чабан за несколько дней до терактов не смог справиться с Цессной,а тут Боинг,как это возможно?
читель пилотирования одного из террористов,так он рассказывал что тот чабан за несколько дней до терактов не смог справиться с Цессной,а тут Боинг,как это возможно?
думаю что русские люди должны вас побить как сиониста
вы говорите что чабыны ничего не могут, но эти самые чабаны натянули СА в афганистане по самый дульный тормоз
и в то же время армия обороны израиля проделала аналогичную операцию с армиями сразу 5 арабских стран, руководимые русскими же инструкторами
значит по сравнению с израильской военщиной, росийским ВДВэшникам надо овечек пасти
вы теперь понимаете какую ерунду вы спороли?