Вход на сайт
Станут ли карать за богохулство ?
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ Ptolemeo 16.10.07 14:33, Последний раз изменено 16.10.07 14:57 (Jokinen)
В ответ на:
Откуда я знаю в связи с чем?
Откуда я знаю в связи с чем?
Я выше уточнил..
В ответ на:
Но есть же не только христианские. Еврейские конфессии например ведь не обязательно должны следовать добрым христианским установкам. А мусульманские так те вообще экстремистски себя ведут если появляется что-нибудь против мусульманской веры. Вот кстати тоже вероятно один из источников возможных двойных стандартов, не правда ли?
Но есть же не только христианские. Еврейские конфессии например ведь не обязательно должны следовать добрым христианским установкам. А мусульманские так те вообще экстремистски себя ведут если появляется что-нибудь против мусульманской веры. Вот кстати тоже вероятно один из источников возможных двойных стандартов, не правда ли?
Взаимоотношения..любые..в современном мире..лучше всего строить на принципах мирного сосуществования..На сегодняшний момент так..Но стремиться то всеравно нужно к лучшему или?
Страны Запада и Востока развивались совершенно по разному..На западе церковь и гос-во отделены друг от друга..но в большинстве мусульманских стран нет..отсюда и проблемы..Какие-то действия со стороны Запада там воспринимают не совсем как действия политического характера...вместе с тем..религиозного..считая что упомянуты действия направлены равно против религии..