русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первые плоды премьерства Зубкова

16.10.07 14:32
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

Надежда_germanph постоялец
in Antwort Великорос 15.10.07 19:40, Zuletzt geändert 16.10.07 14:33 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ага, я регулярно наблюдаю, как России верные сыны, засунув веру, мощь и престиж в известное место, косяком подъезжают в Германию полечиться. В том числе и те, которые по должности обязаны улучшать это ╚полечиться╩ в России.
----------------
Вы наблюдаете из Германии, а я живу в России, в Москве. Мое благосостояние при Путине существенно увеличилось - у меня две квартиры уже и машина! Путин говорит и делает то, что ждет от него народ! Он мыслит так же как и я и делает то, что и я бы делал! Путин - наш президент! А на остальных мне НАПЛЕВАТЬ с высокой колокольни.

Опять мимо кассы.
Вот когда Вам лично скажут: "Мы в России этого не лечим, потому что здравоохранение у нас нищее и отсталое", вспомните про Путина - нашего президента, про заботливое правительство, про гордость и военную мощь. Как думаете, поможет заклинание? Я пока в своей практике такого не наблюдала.
А то, что Вам наплевать на остальных, вполне соответствует нынешним установкам "партии и правительства". И на Сычева наплевать, и на стариков наплевать, и на инвалидов наплевать.. Лишь бы у Вас была машина и много-много квартир.
Счастья Вам, и берегите свои слюнные железы.

Sprung zu