Deutsch

Станут ли карать за богохулство ?

16.10.07 11:02
Re: Станут ли карать за бохохулство ?

Horeck-II старожил
в ответ kaputter roboter 15.10.07 20:50, Последний раз изменено 16.10.07 11:08 (Horeck-II)
НУ русская зерковь еше "гуманно" поступила,
по немезкому параграфу 166 хотят министри из баерн,
его на 3 года за решетку.
Ну а если серьезно то русская православная сама себя обгадила с ног до голови
на столетия етим решением.
Да и народ русский на него не обиделса и не оскорбилса -
а если кто и оскорбилса то "утерса" и не стал молтов коктель в Избу писателя
кидать.
http://benjamin.tschukalov.info/notepad/0237.html
╚:То, что я отрекся от Церкви называющей себя Православной, это совершенно справедливо.
:И я убедился, что учение Церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же - собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающего совершенно весь смысл христианского учения.
:Я действительно отрекся от Церкви, перестал исполнять ее обряды и написал в завещании своим близким, чтобы они, когда я буду умирать, не допускали ко мне церковных служителей и мертвое мое тело убрали бы поскорее, без всяких над ним заклинаний и молитв, как убирают всякую противную и ненужную вещь, чтобы она не мешала живым.
:То, что я отвергаю непонятную Троицу и басню о падении первого человека, историю о Боге, родившемся от Девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо
:Еще сказано: ╚Не признает загробной жизни и мздовоздаяния╩. Если разумеют жизнь загробную в смысле второго пришествия, ада с вечными мучениями/дьяволами и рая - постоянного блаженства, - совершенно справедливо, что я не признаю такой загробной жизни:
:Сказано также, что я отвергаю все таинства: Это совершенно справедливо, так как все таинства я считаю низменным, грубым, несоответствующим понятию о Боге и христианскому учению колдовством и, кроме того, нарушением самых прямых указаний Евангелия:╩

Перейти на