Вход на сайт
Поговорим о свободе
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut знакомое лицо
в ответ kaputter roboter 15.10.07 18:53, Последний раз изменено 15.10.07 22:21 (Velonaut)
В ответ на:
Помню, как Михаил Сергеевич не желал выходить из партии: мол, идеалам изменять поздно, останусь верным. Ну и Вы со товарищи-национальноозабоченными - как при советах путевку в жизнь и благословение получили, так верными идеалам и остаетесь.Тока теперь стороны баррикад поменялись. А туда же - я есмь! Да нету вас, не тужтесь. Воспоминания одни.
Помню, как Михаил Сергеевич не желал выходить из партии: мол, идеалам изменять поздно, останусь верным. Ну и Вы со товарищи-национальноозабоченными - как при советах путевку в жизнь и благословение получили, так верными идеалам и остаетесь.Тока теперь стороны баррикад поменялись. А туда же - я есмь! Да нету вас, не тужтесь. Воспоминания одни.
"Ну, я так не играю"(Карлсон). Ничего не понял. Угадывается мёртвая петля мысли (мысли ли?) что-то в роде: "иду на таран", но смысл сказанного Вы до меня донести так и не смогли. А может и не было то смысла ... а так; желание занозить? Может Вы это же самое как-то своими словами.