Deutsch

Царь Тамар

15.10.07 11:17
Re: Царь Тамар

Ptolemeo постоялец
в ответ Стёпа 15.10.07 02:29, Последний раз изменено 15.10.07 11:24 (Ptolemeo)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Отсюда можно естественно сделать вывод что вы скот и есть, не правда ли?
Я скот ровно в такой же мере как и вы. Не меньше и не больше.

В этой уверенности и заключается одна из основных ваших ошибок. Потому что в действительности все люди разные. Один например способен создавать сложнейшие технологические системы, а другой не в состоянии даже выучить таблицу умножения, один например способен практически в одиночку выстроить себе дом, начиная от фундамента и кончая крышей, установить в нем всю сантехнику и канализацию, собственноручно установить автономную систему отопления и все остальное, а другой способен только пить халявную водку и жрать халявную колбасу с утра до вечера, а также рассуждать о высоких материях, о политике и т.д. и все это, как писал классик, со своими советами вселенского масштаба и вселенской глупости.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Такие же правила в средневековье существовали во всем мире,
Середина XIX века достаточно далеко от средневековья. К этому времени в европе уже и следа не осталось от крепостничества, и только российское дворянство продолжало сохранять его.

Ну что ж, не всякой аристократии удалось разгромить Наполеона, этого беспримерного борца за демократию во всем мире. А вообще где раньше где позже - суть от этого не меняется. Во всяком случае я считаю что это лучший пример различия чем пример приведенный другим скандальным юзером о том что во Франции тоже работала гильотина Парижской коммуны, на что очень легко возразить тем что конечно она работала, но уничтожила только малую часть аристократии, и после Парижской коммуны аристократия во Франции существовала еще много лет, чего нельзя сказать о России, где уничтожили полностью всю аристократию и все духовенство, хотя потом и возродили духовенство под эгидой КГБ (вернее ФСБ) - сатанизм в сублимации РПЦ-духовенства.
В ответ на:
В ответ на:
но ни одна страна не понесла греха уничтожения и разграбления своей аристократии и своего духовенства.
Да неужели? Вы почитайте хотя бы историю Германии, крестьянские восстания

Могу почитать даже про восстания Пугачева и Разина. Всегда уничтожалась какая-то малая часть. Но когда аристократия полностью прекращала свое существование, только в России она прекращала свое существование через полное физическое уничтожение и разграбление. Так же как и духовенство не уничтожали нигде кроме как в России, даже Гитлер не уничтожал, не разграблял и не закрывал духовенство, а потомки бывшей немецкой аристократии даже занимали у него высокие посты, хотя и наряду с другими гражданами, что вполне нормально.

Перейти на