Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

15.10.07 07:22
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Да черт с ней, с государственной помощью! При соблюдении уже существующих законов фермеры сами разберутся, как жить. И магазин сами откроют. Там, где наше государство - ничего живого не останется.

Мое видение такое: поднять пошлины на импорт, эти средства пустить на развитие с/х, конретно и попунктно, с полной объективной картиной что мы имеем, в чем нуждаемся, как идут продвижки. Далее - создать сеть фермерских магазинов под защитой государства, напрямую приобретать товары и продукцию у с/х производителей. Далее - государственное регулирование цен на продукцию внутреннего рынка и поднятие снова ввозных пошлин на импортные продукты питания. Т.е. дать нашим с/х производителям льгтоные условия для реализации своей продукции. Интересно, если вот в данный момент дать пинка спекулянтам и жестко выставить цены на отечественное масло (а оно вверх поползло из-за паники, саботажа и спекуляций), а на импортное еще поднять пошлины(для профилактики провокаций, вылечить кароче тех, кто это затеял), то какое масло будут покупать? Пищ.заводы Кубани просто будут перегреваться от спроса на их продукцию.
В ответ на:
Хотите, вышлю гостевое приглашение? Чтобы не отзывами питаться, а немецкой едой.

Я весьма доверяю тем, от кого я эти отзывы получала. Приезжайте в Россию и покушаейте наше, натуральное. Почувствуйте разницу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на