Login
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 12.10.07 12:58
Вота где собака зарылась."Заблудился народ в дебрях цивилизации"
"1. Если 100%-но уверен, что знаешь дорогу, то вся власть замыкается на себя (чужие предложения, брожения умов, различные альтернативы только мешать будут). При этом, Ведущий бер╦т на себя всю власть и всю ответственность за конечный результат. Такого ещ╦ не было."
А Иосиф Виссарионович? Ни к ночи будет помянут... Это мы уже проходили.
2-й путь. Что родилось, то и пригодилось.
3-й путь. Но ведь Моисей был прав. За 40 лет по капле выжал раба из человека.
У нас за 20 век: две мировые войны, революция, смена строя с разворотом на 180 градусов, сталинские репрессии и прочие локальные катаклизмы. Это ж как покалечена гентеческая-родовая память. Откуда взять человеческий материал? Его вырастить нужно, воспитать.
Это я так размышляю. А вот что касается воспитания. Этого я не в силах понять. Хотя это вопрос не этой ветки. Ну, такую бурду по теливизору гонят. И это смотрят дети.
Все-таки, думаю истина где-то посередине. Не могу согласится, что все плохо и плохо.
И не могу согласится что сделано мало. Да, можно было и больше.
Да, проблем завались. Но я не вижу регресса, ситуация наоборот.
[small][/small[/pre]
"1. Если 100%-но уверен, что знаешь дорогу, то вся власть замыкается на себя (чужие предложения, брожения умов, различные альтернативы только мешать будут). При этом, Ведущий бер╦т на себя всю власть и всю ответственность за конечный результат. Такого ещ╦ не было."
А Иосиф Виссарионович? Ни к ночи будет помянут... Это мы уже проходили.
2-й путь. Что родилось, то и пригодилось.
3-й путь. Но ведь Моисей был прав. За 40 лет по капле выжал раба из человека.

У нас за 20 век: две мировые войны, революция, смена строя с разворотом на 180 градусов, сталинские репрессии и прочие локальные катаклизмы. Это ж как покалечена гентеческая-родовая память. Откуда взять человеческий материал? Его вырастить нужно, воспитать.
Это я так размышляю. А вот что касается воспитания. Этого я не в силах понять. Хотя это вопрос не этой ветки. Ну, такую бурду по теливизору гонят. И это смотрят дети.
Все-таки, думаю истина где-то посередине. Не могу согласится, что все плохо и плохо.
И не могу согласится что сделано мало. Да, можно было и больше.
Да, проблем завались. Но я не вижу регресса, ситуация наоборот.

[small][/small[/pre]
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.