русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первые плоды премьерства Зубкова

15.10.07 00:06
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

Надежда_germanph постоялец
В ответ на:
После того, как они побыли здесь несколько недель дочь одназначно сказала, что хочет жить и учится в России.

Охотно верю, что сказала. И что, уже подъехала на учебу?
В ответ на:
Один из немаловажных факторов - ей очень поравилась российская ЕДА, продукты питания, не импортные вовсе, а наши. отечественные, или изготовленные на базе импортных технологий на совместных производствах, в России же.. про продукты питания в США были крайне негативные отзывы - она никакая, невкусная, искусственная и т.п. Точно такие же отзывы я слышала о том. что продается в Германии.

Хотите, вышлю гостевое приглашение? Чтобы не отзывами питаться, а немецкой едой.
В ответ на:
А цены (те что так дико взвинченные в России за несколько дней - это безусловно саботаж и спланированная акция перед выборами и люди это прекрасно понимают) так вот цены у нас повышаются в основном из-за спекулянтов, которые не дают возможности колхозникам реально реализовать свои продукты.

Враги, кругом враги!
В ответ на:
И я считаю, тут нужно вмешаться государству, вплоть до создания государственных фермерских магазинов, где поступление товара осуществлялось бы напрямую и была бы гарантирована ЗАЩИТА, а цены регулировались бы. Кстати, вот и новый бренд - Государственные фермерские магазины - (или что-то типа того) - народ это любит - покупать напрямую у производителя свежачок, а так это и будет фактически, гарантом же будет государство.

Да черт с ней, с государственной помощью! При соблюдении уже существующих законов фермеры сами разберутся, как жить. И магазин сами откроют. Там, где наше государство - ничего живого не останется.

Sprung zu