Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

14.10.07 23:48
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

Надежда_germanph постоялец
В ответ на:
Правительство просто обязано отнестись крайне внимательно к мнению экологов! Губят заповедник, губят давно и варварски. Пренебрежение экологией настораживает, особенно могильники ввезенных ядерных отходов. Такие действия Россию калечат. Соответственно для России не полезны лица, провоцирующие экологическую катастрофу в стране (тем более на этом наживающиеся).

Ну и где же та сильная рука, за которую Вы ратуете? Почему не остановит преступников? Почему Зубков начал не с этого?
В ответ на:
Я полность с Вами согласна. Я лично в данной ситуации не знаю что я могу сделать конкретно. На месте президента я бы устроила очень серъезный совет, срочный, где дала бы возможность высказаться экологам, руководителям заповедников и т.п.(без излишней пиар-шумихи.. ну просто - что имело место быть) А потом на основании их докладов приняла бы конкретные меры, с привлечением ученых (все должно делаться тихо, конкретно, без шумихи и волокиты... профессионально и четко, по-военному).

А Вы что, действительно верите, что президент-батюшка и иже с ним не в курсе происходящего?

Перейти на