русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Еклмн, и ведь этому верят

14.10.07 23:41
Re: Еклмн, и ведь этому верят

-Archimed- коренной житель
in Antwort Fransisko 14.10.07 22:57
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы никогда не будете немцем, хоть на три узла завяжетесь и сто раз через голову перекувыркн╦тесь. Вы уже вылиты из другого металла или выструганы из другого дерева.

В ответ на:
Ваши заблуждения я опровергал в ДК уже раз восемь, и ни разу не добился от моих оппонентов внятного ответа, попробую ещ╦ раз.

Бесполезно.
Сидящие в говне хотят и других видеть с собой рядом.
Мне здорово понравилось высказывание в соседней ветке:
Прежде всего вы сами унижаете достоинство сами себя. Потому что у вас во-первых нет, никогда не было и быть не может никакого достоинства, так вы еще и другим людям навязываете постоянно принадлежность к своей гадости и пытаетесь тех людей, которые ушли от вас, напременно обмазать своим дерьмом. Здесь изобилуют например темы когда ваши представители обиженные на свою незавидную участь постоянно пытаются внушить например РД что мол никакие вы не немцы, и далее совсем настойчиво: ╚вы такое же дерьмо как и мы, вы уехали от нас потому что вы хотели как и мы хотим всего лишь кусок колбасы на халяву╩. Понятно как это выглядит со стороны? Вы до такой степени убогие и слабоумные что даже не можете себе представить что могут быть какие-то другие люди и особенно откуда им взяться выросшим в вашем собачем дерьме, в вашем убожестве, постоянном взаимном унижении и соревновании в слабоумии? Это ваша собачая логика на уровне подсознания, которую вы здесь постоянно демонстрируете. Вы даже не можете представить себе что есть люди которые чувствуют просто свою духовную и ментальную близость с людьми того общества где они сейчас живут. Они сами строят себе здесь дома, которые затем продают по полмиллиона и строят новые. Вот вам ваш халявный кусок колбасы. Вы дерьмо собачее по сравнению с ними. И не дай бог кому то из тех которого вы считаете по отношению к себе совсем уже ╚своим╩ оказаться в положении когда ему прийдется завидовать из-за того что он избавился от вашей смрадной кучи говна. В каждом из вас моментально заорет дух протеста: ╚Как же так! Ты же такая же сволочь как и мы! Чем ты лучше меня?! Ведь ты же точно такая же собака как и я! А вот мы тебе сейчас докажем что ты точно такая же собака как и мы!╩ Понятно что вы есть в реальности? Безграничное убожество, ущербность и слабоумие на фоне безграничной зависти и ненависть по отношению к тем которые видят все это истинно ваше дерьмо и не живут с вами, и особенно лютая ненависть по отношению к т.н. ╚своим╩. ╚Свой╩ это для вашего собачего общества только большой груз, огрoмный кусок говна, который ваш коллективный разум навязывает каждому представителю ваших ╚своих╩ нести на себе этот огромный кусок говна, чтобы остальным ущербным, слабоумным и убогим было от этого легче, по причине того что не надо ему завидовать, а можно только убеждаться в том что он ничем не выделяется из вашего общесреднего говна, к которому вы принадлежите и стрoите из себя черт знает кого.
Лучше не напишешь.

Sprung zu