русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первые плоды премьерства Зубкова

14.10.07 22:32
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Сначало вы поете о том-что зачем нам импорт продуктов. У вас есть какая то своя линия мышления\ или ход мыли ? Я вот пытаюсь его улловить- и мне до сих пор не удается.
Теперь вы поете о том, что импорт это хорошо ! Даже из Белоруссии. Чего ? Белорусских конфет ? Не смешите.

Нет, я последовательна в своих сентенциях и вы можете это проследить, если прочтете мои сообщения внимательно. Импортно-экспортные опреации - важная часть любой экономической системы. Я не говорю об отмене импорта, я говорю о нецелесообразности снижения таможенных пошлин, деньги, полученные в результате обложения импорта должны идти на поддержку отечественного сельхозпроизводителя. Вот такая основная мысль. Так что Ваши выкладки очень хорошие, но не ко мне... Я не против иморта в целом, я против того, чтобы импорт мешал сельскому хозяйству России.. Потому не вижу смысла пошлины то снижать... Чтобы немножко опустить цены? Да они через пару месяцев опять посредниками накрутятся на те же коэффициенты... Это все игрища и им пора конец уже положить.
Да,и есть приоритетные торговые партнеры, такие, как страны СНГ.
В Белорусси не только конфеты производятся, белорусские продукты УЖЕ на российском рынке и пользуются огромным спросом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu