Login
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Alex_rakhimov 14.10.07 20:54, Zuletzt geändert 14.10.07 21:53 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Теперь поздно руками махать. Единственный выход- снизить пошлины на ввоз сельскохозяйственной продукции. И все.
Теперь поздно руками махать. Единственный выход- снизить пошлины на ввоз сельскохозяйственной продукции. И все.
Ну чтож, замечательно, у нас есть партнеры - страны СНГ, особенно Белоруссия

Кстати, я уже как-то писала, к нам приехали наши соседи. которые лет 10 прожили в США, привезли дочь, которая до поездки сюда и слышать не хотела о России, уехала еще ребенком. После того, как они побыли здесь несколько недель дочь одназначно сказала, что хочет жить и учится в России. Один из немаловажных факторов - ей очень поравилась российская ЕДА, продукты питания, не импортные вовсе, а наши. отечественные, или изготовленные на базе импортных технологий на совместных производствах, в России же.. про продукты питания в США были крайне негативные отзывы - она никакая, невкусная, искусственная и т.п. Точно такие же отзывы я слышала о том. что продается в Германии.
Могу только отметить, что в Скандинавских странах очень вкусные продукты питания, своебразыне и относительно не дорогие. Тут тоже, для создания ассортимента и здоровой конкуренции могли бы быть продвижки.. скандинавских продуктов немного на Российском рынке. А поскольку отношения с этими странами всегда были дружественными и стабильными, то и создать предпослыки для организации совместного производства (на территории России)тоже было бы уместно. Например в регионах близлежащих.. Карелия, допустим, Санкт-Петербургский регион...
Но в любом случае России выгодно привлекать инвестиции и строить пищеперерабатывающие заводы на своей территории, а также поддреживать сельхозпроизводителей. На кой ляд нам поддерживать фермеров Канады?? У нас есть свои, вот их и надо поддерживать. А цены (те что так дико взвинченные в России за несколько дней - это безусловно саботаж и спланированная акция перед выборами и люди это прекрасно понимают

Я понимаю, если речь идет о продукции узко-регионального происхождения, изготовление которой базируется на многовековых традициях - это одно. Например - Французские,Итальянские, Португальские вина, некоторые виды элитных сыров, иная продукция узкого, элитарного употребления. Но тут никаких снижений пошлин не нужно, те, кто в состоянии это купить купят по-любому, скорей уж повысить рентабельнее.
Но массовые продукты питания практически все российского производства или стран СНГ. Чего еще такого вкусненького и необыкновенного могут нам импортировать то??? Предлагаете кушать россиянам попорченное мсяо, которое нам впаривала Польша тут недавно?.. Птицу, зараженную хрень-ти-чем, фиг-знает-чего евшую и обколотую? Да лучше вообще на вегетарианство перейти. чем такую гадость есть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.