Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

14.10.07 20:09
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Ну, то, что заповедник загубят - так это фигня, Вам ведь там не жить

О нет! А вот это вовсе НЕ ФИГНЯ, это очень серъезно! Правительство просто обязано отнестись крайне внимательно к мнению экологов! Губят заповедник, губят давно и варварски. Пренебрежение экологией настораживает, особенно могильники ввезенных ядерных отходов. Такие действия Россию калечат. Соответственно для России не полезны лица, провоцирующие экологическую катастрофу в стране (тем более на этом наживающиеся).
Я полность с Вами согласна. Я лично в данной ситуации не знаю что я могу сделать конкретно. На месте президента я бы устроила очень серъезный совет, срочный, где дала бы возможность высказаться экологам, руководителям заповедников и т.п.(без излишней пиар-шумихи.. ну просто - что имело место быть) А потом на основании их докладов приняла бы конкретные меры, с привлечением ученых (все должно делаться тихо, конкретно, без шумихи и волокиты... профессионально и четко, по-военному).
В ответ на:
А я уж как-нибудь без Сочи, без рая, без роскоши, с Вашего позволения.

ну зачем Вы так Я же прежде всего говорю не о златых горах, а о природе края.. Там очень красиво, меня эта поездка просто ошеломила. Особенно когда я воспользовалась морским путешествием. И архитектура последних лет очень органично вписывается в ландшафт. Сочи в любом случае - крупный портовый и промышленный город, тут уж ничего не сделать, все города при развитой инфраструктуре для природы не подарки.
Но это уже тема более глобальных изменений.. и начнутся они не раньше, чем будет решен самый главный вопрос - экология человека, его развитие и совершенствование, его духовное преображение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на