Вход на сайт
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ АлексСевер 14.10.07 12:50, Последний раз изменено 14.10.07 15:51 (kleinerfuchs)
В ответ на:
К чему вы это игриое и беспроигрышное замечание "о новых рабочих местах" и "дорогах"?
Подвижек в этом направлении ровно столько, сколько нужно для очередных репортажей СМИ, чтобы создавать впечатление.
А общий уровень жизни больше растёт из-за вымирания наиболее нащих.
Хотя, если ваши примеры по Москве, а не по России, то вероятно вы правы.
К чему вы это игриое и беспроигрышное замечание "о новых рабочих местах" и "дорогах"?
Подвижек в этом направлении ровно столько, сколько нужно для очередных репортажей СМИ, чтобы создавать впечатление.
А общий уровень жизни больше растёт из-за вымирания наиболее нащих.
Хотя, если ваши примеры по Москве, а не по России, то вероятно вы правы.
Да нет, Алекс, никакой игривости вовсе.

Я вот Вашей игривости дорогой Алекс, понять не могу. Вы по какой-то причине все мои (вобщем-то достаточно уже озвученные людьми более грамотными и учеными, а также проверенные в деле) предложения хотите представить как нечто "маниловское".. а что вот не маниловское по-вашему? Увеличение импорта всякого второсортного генно-модифицированного дерьма? России нужны инвестиции в собственное производство. Мы сами можем себя прокормить. Нам нужны рабочие места и вложения В страну, в не увод капитала ИЗ нее.
В ответ на:
убирая ворюг
убирая ворюг
И каким образом Алекс? Конкретно плиз.

В ответ на:
Только принятие имеющихся реалий - это узаконить имеющиеся преступления (что и сейчас имеем).
Только принятие имеющихся реалий - это узаконить имеющиеся преступления (что и сейчас имеем).
Представьте, что у вас изба, грязная, зачуханная, перекошенная.. но другого жилья нет у Вас, это единственное Ваше. Вы что будете делать?
В ответ на:
Ну давайте менять ничего не меняя. А умных людей в правительстве, к сожалению, очень много
Ну давайте менять ничего не меняя. А умных людей в правительстве, к сожалению, очень много
В России в данный момент можно при желании полстраны пересажать. Очень трудно избежать тёрок с законом, потому как специально созданные кормушки для чиновничьей коррупции ничего другого не оставляет людям, которые хотят РАБОТАТЬ и обеспечивать страну рабочими местами.
ИМХО- нужно просто устранять КОРМУШКИ. Их очень легко отследить и нейтрализовать. И не ужесточением законодательства - это будет иметь строго обратный эжффект, а УПРОЩЕНИЕМ законодательства, созданием условий, при котором различное ТОЛКОВАНИЕ его невозможно, Т.е. сделать более упрощенную систему налогообложения, целесообразную и разумную, легко вычисляемую и прогнозируемую, чтобы не было повода уходить от налогов.... и дать возможность людям РАБОТАТЬ, а не использовать свой креатив для борьбы с гос-структурами.. мы должны работать ВМЕСТЕ с государаством. У нас одни цели и задачи по сути... Государство - ЭТО Я.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.