Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

14.10.07 12:50
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Нет, Алекс, не согласна. Создание новых рабочих мест в регионах - это прежде всего хорошо для народа. Поступление средств в результате налогообложения в местные бюджеты - это хорошо для народа - дороги, инфраструктура, в целом растет уровень жизни.

К чему вы это игриое и беспроигрышное замечание "о новых рабочих местах" и "дорогах"?
Подвижек в этом направлении ровно столько, сколько нужно для очередных репортажей СМИ, чтобы создавать впечатление.
А общий уровень жизни больше раст╦т из-за вымирания наиболее нащих.
Хотя, если ваши примеры по Москве, а не по России, то вероятно вы правы.
В ответ на:
В ответ на:
Как ни забавно, но практически во всех случаях нужны деньги, но они ничего не решают (потому что растворяются непонятно где).
....................................................
Вот тут (насчет растворения) Вы абсолютно правы. Вот Вы лично, что бы предложили, какие конкретно меры, чтобы деньги "не растворялись"?

Опять "за рыбу деньги"(с), вспоминая Наздратенко.
Я ведь не всезнающий Президент. Могу только предположить - чтобы деньги не разворовывались (не растворялись), лучше системно устранять это, убирая ворюг, а не защищая их (или повышая в должности).
Но тут опять действий больше для репортажей, а не для настоящих действий.
В ответ на:
Только давайте примем те реалии, которые уже мы имеем и существующий строй у нас останется прежним.

При ч╦м здесь существующий строй (мне и название его не известно).
Только принятие имеющихся реалий - это узаконить имеющиеся преступления (что и сейчас имеем).
В ответ на:
Очень просто было бы сказать - давайте всех заменим, давайте у нас прям щаз будет тут демократия, .. но я предлагаю "давайте без давайте", а жестко впишемся в те условия, которые мы имеем. Ну мы ж умные люди, а вообще умных людей очень даже и немало, в том числе в правительстве

Ну давайте менять ничего не меняя. А умных людей в правительстве, к сожалению, очень много.
Поэтому многие из них и находятся в правительстве, а не в тюрьмах. Не дураки ведь!
ИМХО

Перейти на