Вход на сайт
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ АлексСевер 14.10.07 11:21
В ответ на:
Основная мысдь такова - под Россией подразумевается что угодно, но не е╦ народ (люди).
Все эти инвестиции, технологии, обороты и прочее - могут так же, как и сейчас увеличивать количество миллиардеров и благосостояние хапуг-чиновников, ничего не меняя в корне
Основная мысдь такова - под Россией подразумевается что угодно, но не е╦ народ (люди).
Все эти инвестиции, технологии, обороты и прочее - могут так же, как и сейчас увеличивать количество миллиардеров и благосостояние хапуг-чиновников, ничего не меняя в корне
Нет, Алекс, не согласна. Создание новых рабочих мест в регионах - это прежде всего хорошо для народа. Поступление средств в результате налогообложения в местные бюджеты - это хорошо для народа - дороги, инфраструктура, в целом растет уровень жизни.
В ответ на:
Это плачевное состояние единственное?
Это плачевное состояние единственное?
Нет не единственное, но наука в данный момент просто в заднем месте по уровню государственной поддержки, тогда как здесь наоборот должен быть этой поддержки приоритет. Есть фундаментальная наука, есть прикладные ответвления, призванные внедрять разработки фундаментальной науки в технологии. Должна финансироваться как фундаментальная наука, так и разработки высоких технологий в производстве.
В ответ на:
Как ни забавно, но практически во всех случаях нужны деньги, но они ничего не решают (потому что растворяются непонятно где).
Как ни забавно, но практически во всех случаях нужны деньги, но они ничего не решают (потому что растворяются непонятно где).
Вот тут (насчет растворения) Вы абсолютно правы. Вот Вы лично, что бы предложили, какие конкретно меры, чтобы деньги "не растворялись"? Только давайте примем те реалии, которые уже мы имеем и существующий строй у нас останется прежним. Очень просто было бы сказать - давайте всех заменим, давайте у нас прям щаз будет тут демократия, .. но я предлагаю "давайте без давайте", а жестко впишемся в те условия, которые мы имеем. Ну мы ж умные люди, а вообще умных людей очень даже и немало, в том числе в правительстве

Когда я изучала художественно-техническое редактирование полигр. продукции (сразу после школы) еще не было компьютерной верстки, офсет только начинался и был жутко дорогим, кароче в основном использовался способ высокой печати. Данный способ весьма и весьма ограничивает возможности художника-дизайнера в оформлении издания, набор инструментов бедный. Моей задачей было создать эстетически грамотный, креативный продукт в тех рамках, которые заданы изначально и не могут быть изменены. Я с этой задачей справлялась, более того - мне это даже нравилось. Это максимальная отдача и максимальное использование того, чем можно располагать в данный момент. Попутно, конечно, рождаются и идеи на перспективу.. и у меня рождались (и у тысячи таких же как я худ.редов..мыслеформили поманеньку

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.