Login
Царь Тамар
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Wladimir- 13.10.07 20:51
В ответ на:
Насчет же Вашей идеи о дворянстве... Если уж и давать землю офицерам, то сразу и с именным оружием. Лучше с именными пулеметами, чтобы дом не сожгли
Насчет же Вашей идеи о дворянстве... Если уж и давать землю офицерам, то сразу и с именным оружием. Лучше с именными пулеметами, чтобы дом не сожгли
Да, я понимаю о чем Вы.
И все это не вдруг. Нужна грамотная подготовка.
В ответ на:
Хотя в целом о общем - о достойном вознаграждении людей, послуживших России - я ее целиком принимаю. Другое дело, в какой форме это должно происходить.
Хотя в целом о общем - о достойном вознаграждении людей, послуживших России - я ее целиком принимаю. Другое дело, в какой форме это должно происходить.
Мне очень ВАЖНО, что Вы это сказали, Ваше мнение я очень уважаю. Конечно тут нужно было бы серъезно поработать. Думаю, что достаточно грамотных специалистов, чтобы продумать механизмы. Важно, чтобы, что называется, процесс пошел. Потому что военные, особенно те, кто потерял на службе отечеству свое здоровье, они нуждаются СЕЙЧАС и в материальной подержке и в МОРАЛЬНО, что также очень важно! Эти люди достойны уважения общества, они заслужили почета, внимания, пренебрежение их реалиями - это пренебрежение Совестью.
Кроме того есть мужественные люди, которые потеряли здоровье например, ликвидируя последствия катастроф (в частности аварии на Чернобльской АЭС).. эти люди - Герои страны. Так все быстро забывается, как будто в порядке вещей то, так вроде - само сабой разумеющееся, что люди выполняли свой долг, понимая что их ждет, и при этом ничего для себя не требовали. Государство обязано их поддерживать и заботится о них. Такие долги нужно отдавать в первую очередь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.