Deutsch

Еклмн, и ведь этому верят

13.10.07 22:20
Re: Еклмн, и ведь этому верят

Евгерик постоялец
Евгерик
в ответ Fransisko 13.10.07 20:33, Последний раз изменено 13.10.07 22:22 (Евгерик)
В ответ на:

но не для того, чтобы стать немцем.
-----------------------------------------------------------
Зачем же формулировку которая подходит к вам лично применять на всех?

Тут вот какая загогулина получается, дорогой Франциско. Очень не хотелось бы вас огорчать, но должен сообщить горькую правду - Вы никогда не будете немцем, хоть на три узла завяжетесь и сто раз через голову перекувыркнётесь. Вы уже вылиты из другого металла или выструганы из другого дерева. Можете называть себя хоть горшком, но объективная реальность от этого не изменится. Вы - русский, также, как Маугли - зверь. Есть вещи, которые мы не в силах изменить. Надо их просто принять и находить в них свой кайф.
Я часто вижу как интеграсты просто млеют при слове немец, как стыдятся того, что они русские и как дабы открестиься от русских, мол я не с ними, начинают поливать свою Родину г...вном. Поверьте, немцам глубоко наплевать на ваши убогие попытки мимикрировать и примазаться к тиульной нации, они всё равно будут совершенно спарведливо считать Вас русским и также справедливо недоумевать, как вы можете поливать грязью свою страну, ведь это же ваша Родина.
Вы слышали здесь хоть от одного иностранца, кроме интеграста-русского, гадостей по поводу своей Родины? Я тоже нет. Даже курды из Ирака говорят об этом Ираке времён Саддама много положительных вещей. Это, если хотите, элемент культуры.
А Россия, поверьте, достойна, чтобы ей гордились. Голову нужно держать прямо и гордо, а не втягиать её в плечи с лебезящим заикающимся лепетом на ломаном диалекте "ишь бын дойчэр".

Перейти на