Deutsch

Еклмн, и ведь этому верят

13.10.07 04:21
Re: Еклмн, и ведь этому верят

Schwedter постоялец
Schwedter
В ответ на:
И уж совсем некрасиво за кусок колбасы

я не перестаю удивляться Евгерик,а вы не за кусок колбасы здесь?Иначе как объяснить ваше прибывание в Германии?Видимо не из желания приобретения "исторической Родины"?
Не раз было здесь,на ДК, сказано и не только ,что очень удобно быть патриотом вдали от Родины.
В ответ на:
И так же некрасиво (имхо) пускать розовые слюни при словах "Германия" и "немцы"

еще вопрос:
если вы не ассоциируете себя с немцами,на каком основании вы находитесь в Германии?Выходит при заполнении антрага вы заведомо лгали,относя себя к немецкой нации "соблюдая обычаи и традиции"?
В ответ на:
При этом "интеграсты" эти и языка-то толком не знают

Знание истории своего (?) народа от вас так и прет иначе как вашей некомпетентностью в этом вопросе я объяснить не могу
В ответ на:
но спеси у них по отношению ко всему ненемецкому на всю Германию хватит

мне кажется,что большая часть "советских" немцев приехала в Германию для того,чтобы остаться немцами,что сейчас в России практичеки невозможно
В ответ на:
Стоит поучиться у других иностранцев, которые гордятся своими странами, а не льют на них ушаты помоев

особенно ,например,у жителей предместий Парижа
Действительно,Евгерик,целина ждет вас , только в этот раз с медалями не обломится,нет такой команды
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer

Перейти на