Login
PISA lässt grüssen...
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 10.08.03 23:47
"Я тут в очередной раз шифровкой занимаюсь. Смотри профиль Шахматиста (его ответ на мою запись). Меня эти шифровки в личной переписке уже достали. Или сразу прогу написать для ретрансляции? Наверно я так и сделаю."
------------------------------------------------------------
Я сначала хотел сразу удалить эту абракадабру, но заинтересовало может ли кто-нибудь из специалистов в информационных технологиях объяснить, почему нормально набранный русский текст так хитроумно преобразился в момент пересылки.
Я и раньше пытался задать вопрос - почему я могу прочесть русские буквы в ДК или на русских сайтах, и не могу прочитать некоторые письма и в том числе от Germany.ru?
Но, это был "глас вопиющего в пустыне"...
------------------------------------------------------------
Я сначала хотел сразу удалить эту абракадабру, но заинтересовало может ли кто-нибудь из специалистов в информационных технологиях объяснить, почему нормально набранный русский текст так хитроумно преобразился в момент пересылки.
Я и раньше пытался задать вопрос - почему я могу прочесть русские буквы в ДК или на русских сайтах, и не могу прочитать некоторые письма и в том числе от Germany.ru?
Но, это был "глас вопиющего в пустыне"...