Deutsch

Еклмн, и ведь этому верят

12.10.07 19:18
Re: Еклмн, и ведь этому верят

schton, завсегдатай
В ответ на:
Штон,вы срвершенно напрасно сетуете на то что с вами здесь никто не хочет общаться,посудите сами,как можно с вами беседовать если все аргументы и доводы оппонента вы просто напросто игнорируете и всегда настаиваете на своём мнении даже если оно заведомо вздороное?
Уметь слушать это тоже талант,которым вы либо не обладаете либо намеренно выбрали стиль полемики не допускающий сомнений в ваших посылках,которые,как я уже говорил,зачастую далеко не безупречны и порой даже абсурдны.Не даром из всех посетителей вы нашли для себя единственного собеседника в маленькой девочке по имени Арич которая ещё не выросла из своих детских заблкждений.Подумайте почему это произошло?
К вашему же сообщению хочу вам заявить что ваши выводы строятся на ложных посылах,почему?
Чтобы вы поняли почему приведу пример из личной жизни,уже давно,когда я был военнослужащим СА и проходил срочную службу в городе Херсоне,как-то нас направили подрабатывать на местный ДСК (в советские времена такое случалось,хотя не так массово как сейчас) и там я услышал истрорию про одного еврея бывшего директора этого ДСК который бросил свою работу и эмигрировал в Израиль,там он нигде устроиться не мог как кроме сторожем на кладбище,ему дали мизерную зарплату и тесную квартирку,но он всё равно был счастлив.
Штон,как вы думаете почему?ведь он никогда не добётся того материального благополучия как на директорском месте ,в состоянии ли вы понять то что существует и нечто что не оценить материальными ценностями?
Поймите вы наконец,и не судите всех по себе,тот еврей был счастлив от того что он наконец у себя на исторической родине,неужели вы считаете что и среди наших людей таковых нет

На первую часть .. Трудно назвать "никто не хочет общаться " 2-4 тыс просмотров по большинству не
закрытых моих тем . " Скорее наоборот - люди жадно тянутся к этим темам "
Я жалуюсь на то , что ДК вышел на уровень домохозяек , читать нечего , спорить не с кем ,
несколько больных , которых надо бы беспощадно банить делают здесь "массовку", и вина в этом
на модерировании и на модераторах . Я и предлагаю обсудить тему модерирования на
ДК , пока эта тема не погубит совсем ДК . В целом проведённая реформа ДК была ошибочна !
Спасение ДК в "острых темах"
В этом смысле я - СТОЛБ , на котором и покоится будущее ДК !

Ваш второй пример неудачен . Несколько раз близко сталкивался с подобными стариками уехавшими
умирать на "Святую землю " - жалкая судьба , эти люди уже ничего не сделали в своей жизни - только
прозябание в Израиле . Т.е. это жертвы довольно изощрённой пропаганды .
В Израиле таких много .
Значительно умнее оказались те кто уехал в США , в ГЕРМАНИЮ . Знаю и таких нескольких человек.
Израиль - страна проблем , ещё более острых чем у Германии и евреи , к сожалению , в достаточно
близкой исторической перспективе станут опять " рассеянным народом". В этом смысле Ваш пример и не
удачен !

Перейти на