Login
а почему на нас не нападают?
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALSEID 11.10.07 18:04
В ответ на:
Главный проблем я вижу в том, что Украина сменила свою традиционную ориентацию на непонятно какую, нетрадиционную. Президент ходит как зомби весь отравленный. Дама с косой рвется к власти. Премьер Янукович ни рыба, ни мясо. В целом непонятно ориентированная страна. Вот когда Украина душой и телом сориентирутся и появится во всей своей красе и душой и телом - вот тогда и выстроится очередь поиметь ее в политическом и экономическои плане.
Это она не выросла еще. Не развилась. А хочется в глобализацию и Европу.Главный проблем я вижу в том, что Украина сменила свою традиционную ориентацию на непонятно какую, нетрадиционную. Президент ходит как зомби весь отравленный. Дама с косой рвется к власти. Премьер Янукович ни рыба, ни мясо. В целом непонятно ориентированная страна. Вот когда Украина душой и телом сориентирутся и появится во всей своей красе и душой и телом - вот тогда и выстроится очередь поиметь ее в политическом и экономическои плане.
Вчера услышал неплохой анекдот про глобалиста, у которого родился ребенок. "Так кто у тебя родился, мальчик.,или девочка? "
-"Не знаю. Выростет - сам поймет".
Всё проходит. И это пройдёт.