Вход на сайт
Еклмн, и ведь этому верят
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Евгерик 12.10.07 09:43
В ответ на:
Ещ╦ раз повторяю для тех, кто не догоняет - циничную позицию - "С удовольствием продам любую Родину если за это хорошо заплатят", считаю недостойной уважения. И не я один. Неоднократно видел как перекашивало немцев , когда какой-нибудь такой интегрант (видимо желая им угодить) начинал гадить по поводу своей Родины. Не понимают они этого (немцы, в смысле). Не понимают и не уважают.
Ещ╦ раз повторяю для тех, кто не догоняет - циничную позицию - "С удовольствием продам любую Родину если за это хорошо заплатят", считаю недостойной уважения. И не я один. Неоднократно видел как перекашивало немцев , когда какой-нибудь такой интегрант (видимо желая им угодить) начинал гадить по поводу своей Родины. Не понимают они этого (немцы, в смысле). Не понимают и не уважают.
Откуда тебе знать что понимают или не уважают немцы. Ты ведь Родину им не пытаешся продать...или пытался?, да вот только такой товар нахрен никому не нужен.

В ответ на:
Это нечто, что сидит в нас с детства, независимо от нашей воли.
Это нечто, что сидит в нас с детства, независимо от нашей воли.
Страх тоже во всех сидит не с детства, а с рождения.
Да вот только никто не носится и не выпячивается с этим чувством.
Моя родина - место ссылки и каторги моих родителей, в том числе и меня.
Каким идиотом нужно быть чтобы с любовью относится к тюрьме и к своим тюремщикам.

В ответ на:
Кстати, и я был таким циником, ругающим на ч╦м свет Россию, не признающим понятия Родина.
Кстати, и я был таким циником, ругающим на ч╦м свет Россию, не признающим понятия Родина.
Вот, вот...из одной крайности в другую и вс╦ не от излишка ума.