Deutsch

Институт холопства в России

12.10.07 09:15
Re: Институт холопства в России

Fransisko коренной житель
в ответ Mood 12.10.07 01:21
В ответ на:
(правда , и сам им напихал по уши, но таких показаний они в протоколе не указали) и правда без штрафа отпущен ехать дальше ,

Во первых я вам не верю,
во вторых-вы хоть сами то поняли что написали? вы оказали сопротивление полиции и были отпущены,в России вы бы так легко не отделались.
в тертьих если в Германии есть закон что эвакуатор не должен покидать место парковки в присутствии владельца то так оно всегда и будет,владельцу автомобиля нет причин забираться на эвакуатор и доказывать свои права,если они есть то они соблюдаются.И вообще,в германии полиция не занимается эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей,этим занимаются специальные частные предприятия.и законы они соблюдают.
Я не принадлежу к слишком уж законопослушным водителям,но,за 10 лет полицией я останавливался всего два раза,и то по той причине что нарушая правла ПДД мешал движению полицейского транспорта,оба раза был останвовлен и вежливо предупрежд╦н о невозможности такого рода поведения.и вс╦.Я хорошо знаю как ведут себя ГАИшники в России,это совершенно несравнимые вещи.

Перейти на