Вход на сайт
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 11.10.07 13:57
Так значит Вы признаете наличие положительных плодов политики Путина? Я правильно понимаю?
Вопрос в том что вся эта государственная махина слишком медленно двигается, делает ошибки.
Тут я с Вами соглашусь. А что делать-то. Чтобы все были сыты, здоровы, с новой крышей над головой т.д.?
У кого есть более-менее внятная политическая платформа? Я недели две назад смотрела "Парламентский час"
с Позднером. Не хуже КВН. Всем присутствующим представителям партий предложили тезисно определить основные направления
предвыборной компании. В основном популизм. А один, не помню какая была партия. Подскажите , буду благодарна.
Выдал такой перл: к 2012 году Россия войдет в состав ЕС.
-Что вы намерены для этого сделать?
_...В2009 проведем референдум и спросим наших граждан о их желании вступить в ЕС
- А может ЕС не захочет
-А потом мы спросим у ЕС. Мы же сперва должны спросить наших граждан
Я вспомнила анекдот, тот еще перестоичный.
Заседание президиума на Дальнем Востоке.
-А теперь давайте проголосуем кто за присоединение ДВ к Японии?
Все за! Только Япония против.
Вопрос в том что вся эта государственная махина слишком медленно двигается, делает ошибки.
Тут я с Вами соглашусь. А что делать-то. Чтобы все были сыты, здоровы, с новой крышей над головой т.д.?
У кого есть более-менее внятная политическая платформа? Я недели две назад смотрела "Парламентский час"
с Позднером. Не хуже КВН. Всем присутствующим представителям партий предложили тезисно определить основные направления
предвыборной компании. В основном популизм. А один, не помню какая была партия. Подскажите , буду благодарна.
Выдал такой перл: к 2012 году Россия войдет в состав ЕС.
-Что вы намерены для этого сделать?
_...В2009 проведем референдум и спросим наших граждан о их желании вступить в ЕС
- А может ЕС не захочет
-А потом мы спросим у ЕС. Мы же сперва должны спросить наших граждан

Я вспомнила анекдот, тот еще перестоичный.
Заседание президиума на Дальнем Востоке.
-А теперь давайте проголосуем кто за присоединение ДВ к Японии?
Все за! Только Япония против.

Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.