Deutsch

Царь Тамар

11.10.07 15:01
Re: Царь Тамар

Ptolemeo постоялец
В ответ на:
Ничего другого ожидать не приходится когда "общаешься" с подобной недостойной публикой
Мир сейчас не достоин аристократии, а не только "наука" как часть этого мира.
без которой можете расчитывать только на собачее существование
Браво! Вы воистину наглядно продемонстрировали всю мощь и обоснованность Ваших высокородных претензий! Достойно, благородно, с "огоньком"! Конечно, ну кого же еще хотеть России в свои "хозяева" как не таких вот "потомственных" носителей благородного рыцарского духа. Большого Вам аристократического плаванья!

Я не дочитал этот скулеж до конца, потому что во-первых мне противно читать такую гадость а во-вторых это не имеет к теме абсолютно никакого отношения. Еще раз позволю себе напомнить вам что здесь обсуждается не моя личность, а тема воскрешения из мертвых, а также хотелось бы призвать вас еще раз оставить мою личность в покое. Все что связано с моей личностью вас не касается и я не собираюсь с вами обсуждать ничего что касается моей личности.
В ответ на:
О, нет милейший, Вы претендуете на то, чтобы эту цепь накинуть на "плебеев", а желательно еще и намордник нацепить. Ограничьтесь карманной собачкой, думаю на ее воспитание ваших "аристократических традиций" в самый раз.

Это не я претендую. Это вы сами себе устроили такую собачую жизнь когда уничтожили вашу аристократию. А я у вас вообще ни на что не претендую, даже не имею привычки ездить в вашу страну, даже не поехал бы туда если бы мне предложили за это деньги. Так что еще раз повторяю: от вас мне абсолютно ничего не надо, тем более что кроме собачей цепи там вообще ничего предложить не могут. Так что не волнуйтесь, на вашу цепь я не претендую.

Перейти на