Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

11.10.07 13:57
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
в ответ Elenkan 11.10.07 13:02
В ответ на:
Ведь могло разваливаться и дальше. Я как хозяйка знаю как важен ежедневный поддерживающий труд.

Почему могло? Разваливается и дальше. Просто медленнее.
Как хозяйка, вы хорошо знаете как важно поддерживать порядок. Только, чтобы его поддерживать, нужно его иметь.
Прогнившая крыша в нашем доме готова была рухнуть, разрушив сам дом и задавив живущих в н╦м.
Огромное спасибо Путину, что он вовремя поставил распорку, подперев Верх.
У шахт╦ров это называется "управление горным давлением".
Только после этого обычно либо меняют полностью крышу (верх), перестраивая дом (перестройка).
Либо начинают рядом строить новый дом (из новых материалов). Конечно, несгнивший материал крыши (верха) можно использовать для строительства нового.
Но поступили по-другому (с подачи Путина). Гниль так и висит у всех над головами. А ма пыль протираем, занавесочки с рюшечками на окна. Кое-что прикупаем/прода╦м, ремонтируем...
И регулярно латаем постоянно протекающий гнилой потолок, тратя на это время и деньги (с соответствующими условиями проживания).
В ответ на:
Королева в Алиса в Зазеркалье :"Чтобы стоять на месте нужно быстро бежать, а чтобы передвигаться нужно бежать в два раза быстрее.
А Путина и созданный им механизм управления я уважаю за то, что в трудный момент он смог переломить ситуацию.
Да, понятно что, чем и как есть вопросики. Кому и что нужно. Мы так можем добраться до вопроса мироздания зачем мы живем и кому это надо.

Конечно он переломил ситуацию. Не спорю.
Так и стоим с переломленной ситуацией, не зная что делать дальше.
ИМХО

Перейти на