Вход на сайт
Вот Вам темка!
262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kriwda7 постоялец
в ответ kasja 10.08.03 13:07
Что касается изложения на доступном уровне, мне кажется - это далеко не признак тупости
Нет , это не признак глупости, а умение и долг знаущего донести знания полученные обществом и личностью, а личности без общества не бывает(замкнутыи круг где ученые являутся тоже членами общества)до каждого кому знание не безразлично.
опубликовать там статью уда╦тся далеко не каждому знаменитому уч╦нному.
Не потому что он глупости напишет, а потому что есть знания котое не всем должны быть доступнны, вот про это то и начал Тамер свои топик.
вс╦ понимаете и Вам хочется ещ╦ дальше углубиться в науку
Нет, я не все понимау, но хочу больше знать и понимать.
А что бы углубиться в
науку которая может сделать переворот в сознании лудеи и в жизни соответственно, нужно иметь результаты не только обыкновенных иследованнии но и тех которые держаться в секрете под семью замками. (експерименты КГБ с стоячими волнами, провоцирование землетрясении, манипулирование сознанием и подсознанием лудеи), да мало ли какие експерименты не ведутся в других лабораториях мира. Все опыты требуут финансовых затрат, а значит кто платит тот и контролирует ЗНАНИЯ. 
Нет , это не признак глупости, а умение и долг знаущего донести знания полученные обществом и личностью, а личности без общества не бывает(замкнутыи круг где ученые являутся тоже членами общества)до каждого кому знание не безразлично.
опубликовать там статью уда╦тся далеко не каждому знаменитому уч╦нному.
Не потому что он глупости напишет, а потому что есть знания котое не всем должны быть доступнны, вот про это то и начал Тамер свои топик.
вс╦ понимаете и Вам хочется ещ╦ дальше углубиться в науку
Нет, я не все понимау, но хочу больше знать и понимать.