Login
Царь Тамар
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Ptolemeo 10.10.07 20:55, Zuletzt geändert 10.10.07 21:38 (kleinerfuchs)
В ответ на:
сбросили ваших божих помазанников, отдали свою национальную собственность в руки чужих представителей других национальностей, которые по этой причине не считают вас за что-то достойное уважеия, а теперь вы мечтаете о возрождении аристократии....При том что в основном сэры в Англии потомственные.
сбросили ваших божих помазанников, отдали свою национальную собственность в руки чужих представителей других национальностей, которые по этой причине не считают вас за что-то достойное уважеия, а теперь вы мечтаете о возрождении аристократии....При том что в основном сэры в Англии потомственные.
Я вижу что Вы очень эмоциональны сейчас. Попробуйте немного спокойнее. Я понимаю, конечно, Ваше возмущение мной лично, за то что я устроила с божьими помазанниками. но все-таки я сейчас к публичному покоянию не совсем готова.

В ответ на:
чужих представителей других национальностей
чужих представителей других национальностей
Хочу напомнить, что Россия - многонациональное государство.
В ответ на:
причем так чтобы эта аристократия была на побегушках у каких-то чужеродных вам хозяев.
причем так чтобы эта аристократия была на побегушках у каких-то чужеродных вам хозяев.
Кто наши хозяева, вернемся к первоначальному вопросу тогда, только теперь я у Вас это спрашиваю. Отвечайте правду, пожалуйста, я не выношу неискренности.

В ответ на:
Можно получить нобелевскую премию при значительном усердии и в то же время у себя под носом поддерживать тех которые только нацелены на то чтобы ограбить тех кто их поддерживает. И все это от природного слабоумия, которая к ученому титулу может и не имеет прямого отношения.
Можно получить нобелевскую премию при значительном усердии и в то же время у себя под носом поддерживать тех которые только нацелены на то чтобы ограбить тех кто их поддерживает. И все это от природного слабоумия, которая к ученому титулу может и не имеет прямого отношения.
Я думаю, что Нобелевскую премию слабоумным пока не дают, или пришли новые разнорядки?
Насчет же возможной политической близорукости скажем ученого, тут я могу согласится, такое может быть, хотя с другой стороны я и не могу быть полностью увернена в Вашей личной пророческой харизме. Хотелось бы чтобы вы ее подтвердили.

В ответ на:
Это те которые многие века управляли обществами людей и заботились о них, и это с умом и порядочностью
Это те которые многие века управляли обществами людей и заботились о них, и это с умом и порядочностью
Ну хорошо, что Вы предлагаете? Устроить выборное воскрешение мертвых?
Давайте уже думать о том, что здесь и сейчас мы имеем.
А имеем мы военных, честных и мужественных людей, которых наше государство вспоминает если нужна помощь и защита и напрочь о них забывает, когда помощь и защита, социальная адаптация нужна им. А быть Офицером, ВОИНОМ, защитником Царя и Отечества - это всегда была прерогатива именно Дворянства. Так почему же общество должно отказывать в заслуженном Статусе тем, кто делает это сейчас? Перебиваясь по гарнизонам, имея копейки на жизнь и содержание семьи, невидящим своих жен и детей месяцами, рискуя жизнь своей.
не только Земля, но и достойные именные! опционы должны быть у этих людей по праву. Военным должно быть ПРЕСТИЖНО. Еще не совсем выжато из людей это - Он потомственный Военный! (произносимое с гордостью).. Так же кстати, как и потомственный Врач, Педагог, Художник..
Это мое личное мнение. Никто не достоин этой чести (Дворянства) более всего, как те, кто защищает Честь и Покой России.
В ответ на:
Слабоумие это и ничего больше. Примитивное собачее слабоумие.
Слабоумие это и ничего больше. Примитивное собачее слабоумие.
Вы вкурсе какое у собак бывает слабоумие? Интригуете однако.

Вообще складывается впечатление, что я (со свойственной мне, очевидно, привычкой расправляться с помазанниками) кого-то обделила Титулом.
Спешу Вас порадовать, титулы в России раздаю не я, правда кто сказать не могу, не знаю, но думаю, что ваш пророческий дар поможет Вам подсуетиться в нужный момент.
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание
же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.