Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

10.10.07 16:50
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
А вы говорили, что ТВ не смотрите, как и интеренет.....
Вс╦ думаю, почему так беспочвенно дискутируете? Оказывается просто сыплете цитатами из СМИ:
В ответ на:
Президент России Владимир Путин назвал позитивным свое впечатление о первых шагах нового состава правительства России.

Куда сам 8 лет смотрел и оценивал?
В ответ на:
"Что касается первых шагов нового состава российского правительства - они являются только первыми шагами, и пока давать оценки преждевременно, но в целом настрой на работу хороший", - сказал Путин.

Вы ему тексты пишете?
В ответ на:
В целом у меня позитивное впечатление", - добавил президент.

Странно, если было бы по-другому.
Вы не припомните случая, когда Путин ставит нового премьера и говорит, что он плох и его первые шаги негативные?
В ответ на:
состав правительства пополнился новыми людьми, которые, однако, хорошо известны и являются профессионалами, Уверен, что это тоже придаст работе правительства нужное качество", - сказал Путин.

Что за качество такое? Как без этого качества 8 лет обходились, а теперь срочно на полгода оно потребовалось?
В ответ на:
Как Вы видите, не только зубы агрономов на повестке дня и вопросы решаются глобальные и быстро.

Так и не увидел. Может цитату подкинете о реш╦нном глобальном и быстром, а не планируемом.
Кто-то на в 80-й год планировал глобально... и где он сейчас? и что глобальное произошло?
В ответ на:
Я с Вас смеюсь.

Понимаю! Я ж не премьер-Зубков.
В ответ на:
Ну, не все же женщины настолько откровенны,как к примеру - Инга Дроздова, Алекс.

А кто это? Натурщица?
ИМХО

Перейти на