Вход на сайт
Может немцы помогут....
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nrw1979 10.10.07 14:18
В ответ на:
Не рассказывайте сказок. Без знаний русского и без членства в партии сделать карьеру было невозможно.
Не рассказывайте сказок. Без знаний русского и без членства в партии сделать карьеру было невозможно.
Послушайте, разве я с Вами говорю о карьеризме? Речь ид╦т о праве выполнять работу, где вообще у работодателя нет требований к языку!
Я как-то уже приводил пример, что начальник уговаривал инженера-электронщика (конструктора испытательных стендов) согласиться, что его запишут как простого рабочего, но с сохранением зарплаты, с выделением отдельного кабинета (где он будет над╦жно укрыт от вторжения проверяющих) и с выплатой за него штрафа, назначенного за недостаточное знание языка.
В ответ на:
А националистическую вражду раздувают на самом деле те, о ком я упомянул в предыдущем посту. Ноющие, слабоумные, пьяные и ленивые, потому что жаловаться проще чем что-то делать.
А националистическую вражду раздувают на самом деле те, о ком я упомянул в предыдущем посту. Ноющие, слабоумные, пьяные и ленивые, потому что жаловаться проще чем что-то делать.
Нет, национальную вражду разжигают исключительно националисты!
Для других людей деление на национальности вообще не представляет интереса.
Вот националисты - это действительно "ноющие, слабоумные, пьяные и ленивые", потому что "гордиться" национальностью проще чем что-то делать.