Вход на сайт
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 14:49
В ответ на:
На вопросы я отвечаю. Если и не Вам, то другим учстникам дискуссии на однотипные вопросы. Потому не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Слова Ваши опровергать я смысла не вижу, т.к. слова это не факты.
На вопросы я отвечаю. Если и не Вам, то другим учстникам дискуссии на однотипные вопросы. Потому не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Слова Ваши опровергать я смысла не вижу, т.к. слова это не факты.
На вопросы вы не отвечаете. Доказать это можно долгим цитированием. Но зачем? Вы и на вопросы этого предыдущего поста не ответили.
Мои слова не факты, как и ваши. Но я пытаюсь обосновать сво╦ мнение и понять ваше.
Но кроме эмоционального "Хорош, стервец!"(с), так ничего и не услышал.
В ответ на:
В ответ на:
Фрадков рулил некоторое время (довольно длительное) - оценок никаких (да и претензий тоже).
Зубков, невесть откуда появился, пару раз гаркнул по ТВ, съездил в какое-то село - позитивная оценка уже есть.
.............................................
Вы предлагаете в ветке про Зубкова поговорить о Фрадкове? Зачем? Откройте соответствующую тему. Если мне захочется, я выскажусь.
В ответ на:
Фрадков рулил некоторое время (довольно длительное) - оценок никаких (да и претензий тоже).
Зубков, невесть откуда появился, пару раз гаркнул по ТВ, съездил в какое-то село - позитивная оценка уже есть.
.............................................
Вы предлагаете в ветке про Зубкова поговорить о Фрадкове? Зачем? Откройте соответствующую тему. Если мне захочется, я выскажусь.
Ведь мы пытаемся оценить "Первые плоды премьерства Зубкова", а не различные достоинства мужика Зубкова.
Как можно оценивать плоды (а они уже есть?

Знаю, что беговых лошадей оценивают до забега (круп, стать, ноги, зубы), а по каким критериям вы умудряетесь уже оценить Зубкова?
В ответ на:
В ответ на:
И что можно от него ждать, если ему сидеть в этом кресле максимум полгода?
................................................
Мне видится, что он настроен сделать что-то реальное и конкретное для блага народа и России, возможно потому он и действует так стремительно и по существу, что понимает контент момента.
В ответ на:
И что можно от него ждать, если ему сидеть в этом кресле максимум полгода?
................................................
Мне видится, что он настроен сделать что-то реальное и конкретное для блага народа и России, возможно потому он и действует так стремительно и по существу, что понимает контент момента.
"Видится", "настроен", "стремительно", "по существу" .... эти все слова очч подходят к первым шагам президента Ельцина.
Пока что Зубков стремительно только ... появился. И судить пока не о чем.
В ответ на:
В то же время его грамотные действия не остануться не замеченными электоратом. Если бы мне дали кресло премьера на полгода,я действовала бы также локально и конкретно, чтобы хоть что-то хорошее и реальное успеть сделать для страны. И прежде всего бы подобрала грамотную команду проффи.
В то же время его грамотные действия не остануться не замеченными электоратом. Если бы мне дали кресло премьера на полгода,я действовала бы также локально и конкретно, чтобы хоть что-то хорошее и реальное успеть сделать для страны. И прежде всего бы подобрала грамотную команду проффи.
Опять спрошу - где его грамотные действия? Только не путайте со словами и намерениями - этим сыты.
Зачем вообще нужен премьер для локальных (хотя и конкретных) дел на полгода. Он страной рулит или колхозом?
Зачем ему команда для локальных (а не системно-долгосрочных) дел?
В ответ на:
В ответ на:
Они профи по отношению к кому? И чем они занимались в прихватизационно-грабительские времена?
Кто их 8 лет не допускал к наведению порядка в России?
Почему они профи? У них уже есть опыт управления страной (е╦ финансами и кадрами)?
..................................................
Алекс, у меня такое чувство, что мы с Вами разговариваем о каких-то параллельных ситуациях. Я, например, о премьере Зубкове и его первых шагах на этом посту, а Вы то о чем?? Как будто у России свой премьер Зубков, а у Вас какой-то свой.. мы вообще о одном человеке рассуждаем, или?.
Что же касается профи - то в контексте предыдущих топиков - это Ученые с мировым именем, повторюсь еще раз.
В ответ на:
Они профи по отношению к кому? И чем они занимались в прихватизационно-грабительские времена?
Кто их 8 лет не допускал к наведению порядка в России?
Почему они профи? У них уже есть опыт управления страной (е╦ финансами и кадрами)?
..................................................
Алекс, у меня такое чувство, что мы с Вами разговариваем о каких-то параллельных ситуациях. Я, например, о премьере Зубкове и его первых шагах на этом посту, а Вы то о чем?? Как будто у России свой премьер Зубков, а у Вас какой-то свой.. мы вообще о одном человеке рассуждаем, или?.
Что же касается профи - то в контексте предыдущих топиков - это Ученые с мировым именем, повторюсь еще раз.

Вы вообще не ответили ни на один вопрос.
"Профи - это Уч╦ные с мировым именем". Т.е. до этого у Путина сидели в Правительстве двоечники-ПТУшники?
С чего вы взяли, что Правительство будет заменено 100%-но?
Поавторюсь, что вы что-то темните.
Либо он вам очч симпатичен (знаком, сексуален), либо вы знаете то, чего не знаю я.
К примеру, что скоро по команде Путина произойд╦т рокировка "Марш на мо╦ место, а я на тво╦!".
Тогда действительно нужно "оценивать" за ещ╦ ничего не сделанное.
И будет прав тот, кто первый крикнет "Да здравствует, король!"
Вы мне втихую подскажите

Что ж вы секретничаете?

ИМХО