Вход на сайт
Может немцы помогут....
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nrw1979 10.10.07 12:56
В ответ на:
Ну давайте разберем по пунктам убеждения и идеологию нацистов, которые вас заставляли разделять.
Ну давайте разберем по пунктам убеждения и идеологию нацистов, которые вас заставляли разделять.
Проявления нацизма видны уже в том, что мне, живущему в Латвии с младшего школьного возраста, и проработавшему в то время в Латвии около 30-ти лет, нужно выпрашивать у каких-то нациков право быть просто гражданином Латвии. Заметьте, что речь ид╦т не о выпрашивании каких-то особых льгот, а всего лишь о правах человека (например, таких как голосование и выборы).
Как я уже писал ранее, моя жена вообще родилась в Риге и никогда из не╦ не выезжала! Она с детства общалась на латышском языке и можно было говорить не просто о знании ею языка, о об удивлении латышей, которые не могли у не╦ обнаружить ни малейшего акцента!
О какой натурализации за большие деньги и в порядке многолетней очереди вообще может применительно к ней идти речь?

А если Вам так хочется по пунктам, то могу сообщить, что при сравнении прав гражданина и НЕГРАжданина, в то время насчитывалось более 70-ти пунктов различий.

Выискивать и перепечатывать их все для Вас я просто не собираюсь.