Deutsch

Все на защиту Европы!

10.10.07 04:16
Re: Все на защиту Европы!

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ptolemeo 09.10.07 19:34
В ответ на:
Так что цитировать мне нечего. Купите себе попугая в зоомагазине и пусть он вам цитирует.

Если Вам нечего цитировать (а я прекрасно знал, что нечего, т.к. никаких "признаний" с моей стороны не было), то зачем что-то выдумывать на ходу и пытаться приписывать это мне? Ведь любой может прочитать данную ветку и лично убедиться в отсутствии "признаний". Стыдно не будет? Видимо нет.
В ответ на:
Но о вашем воздухе и о вашей воде почему-то заботятся западные страны, и то, делают это потому что заботятся о своих людях, и заодно выходит что заставляют ваших хозяев заботится о вас, за что вы еще больше любите ваших хозяев.

Перечитайте внимательно эту Вашу же собственную фразу. В том-то и дело, что заботятся о своих людях, а вся "благотворительность" совершается именно "заодно" (в лучшем случае).
В ответ на:
Они вам подарили пуговицу и вы им за это так благодарны. Хорошо что они не подарили вам вертолет. Иначе нас всех наверное не было бы в живых.

Вы вообще поняли, о ч╦м я писал? Видимо поняли с точностью до "наоборот". "Пуговицу" не подарили, а отняли, предоставив взамен худшую "пуговицу" по более высокой цене. Так за что я должен быть им благодарен? За то, что они мне мешают работать? Или за надувательство под маской заботы об экологии?
В ответ на:
Если бы еще знал кто они так было бы совсем хорошо.

Ну, Вы же сами приписываете мне каких-то "хозяев" (вообще-то, у меня их нет и быть не может - я, как здесь принято выражаться, Freiberufler). Вероятно Ваши "хозяева" это противники моих "хозяев". Или Вы "бесхозны"?
В ответ на:
Хорошо. Я это приму к сведению.

Да уж, примите. А то Вы, видимо, не зная где я живу, по оплошности приписали мне не тех "хозяев". Ошибочка вышла. Вот почему опасно пребывать в плену стереотипов и идеологических штампов - можно нарваться на "нетипичный" случай и опростоволоситься.

Перейти на