Deutsch

Царь Тамар

10.10.07 03:20
Re: Царь Тамар

Predanniy коренной житель
в ответ kleinerfuchs 09.10.07 22:28, Последний раз изменено 10.10.07 03:21 (Predanniy)
Какие-то Вы дикие методы предлагаете. В цивилизованном мире востребованность обществом, полезность обществу вознаграждаеться деньгами (а не землёй). И вознаграждать человека деньгами или нет, решает не дядька на верху, а рынок (в лице клиентов, покупателей,...) Это естественно, это нормально...
И зачем делить людей на первый и второй сорт? И кто судья? Лично я не считаю работу учителя или врача заслуживающей большего уважения чем работу электрика... И даже если работа требует большего умения и таланта, то она, как правило, уже вознаграждается хорошей зарплатой и не требует какого-то экста-вознаграждения...
Да и не хотошо это, заслуги родителей распостранять на их детей (в виде "дворянской крови" и родовых поместий передаваемых в наследство).
Да и вообще, "дворянская кровь", звучит как-то дико и глупо. Если бы мне встретился человек, который бы утверждал, что у него дворянская кровь и он этим гордится, я откорвенно посмеялся бы над этим экземпляром... Для меня поводом для городости могут быть лишь личные достижения человека...

Перейти на